Цитата:
Допис від hevsyr
Алёнушка
Даже по строгим критериям форума,наш разговор с Провинциалом не переходит границ такта и взаимоуважения,не содержит оскорбительных выходок,попыток принуждения и расовой дискриминации  .
В ходе переписки мною была выложена непроверенная информация.
Ссылка на первоисточник предоставлена,но названа Провинциалом "обычной примитивной страшилкой от мало компетентного человека".
Провинциал также посоветовал мне прочесть банальные причины всех этих отравлений,цитаты из ссылки на которую я ему же и привожу.
Где ж ты разглядела криминал,лапушка?)))
|
Дык ничё я пока "не разглядела". Эт я так... для профилактики

А если честно... по поводу "криминала"... есть у меня чуйка, выработанная годами. Изложенные мною ниже правила касаются всех новеньких, а впрочем и стареньких... Поэтому не стОит оправдываться. Примите как должное и точка.
Цитата:
Допис від hevsyr
Что касается опёнка настоящего(Armillaria mellea),у него только по Степанову куча братиков-близнецов Частенько опята путают с чешуйчаткой( Pholiota squarrosa).
Все остальные грибы что в Украине,России,Грузии,Туве выглядят идентично(короче нету у меня своих фот,но чужих много)
|
Такую разновидность опят (
cepistipes) я в Украине не встречала.
А вот Опенок горчичный (
sinapina) - это именно тот, который растёт в дубовой роще на Нивках.
А вот теперь от нас перед Вами задача: в грибном сезоне 2010 создать собственную коллекцию фото грибов
. А мы ответим - есть у нас такие или нету...