Перегляд одного допису
Старий 12.03.2010, 15:45   #339
Александр_
 
Аватар для Александр_
 
Реєстрація: 29.09.2006
Звідки Ви: Ильичевск
Дописи: 208
Сказал(а) спасибо: 136
Поблагодарили 115 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
В древесине фруктовых деревьев содержится смола ,которая при горении будет давать горечь. Эта горечь на мой вкус только портит и перебивает нежный вкус рыбы. Аво все эти истории что мол лучше всего яблоня или черешня ,а персик мля вообще пипец я не верю.
На мой взгляд дым должен быть максимально нейтральным.
Витя, не буду спорить по поводу дуба и ольхи, но относительно древесины фруктовых пород хотелось бы получить более подробные разъяснения Какая там в древесине смола? Может только на коре?
А как ты относишься к виноградной древесине?
Ну нету у нас ни дуба ни ольхи! И что же нам, - рыбу не коптить?
Александр_ зараз поза форумом