Перегляд одного допису
Старий 11.03.2010, 11:26   #1581
Boev

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 398
Дякував: 706
Дякували 1.648 раз(и) в 235 повідомленнях
Smile

Цитата:
Допис від Юрий К. Переглянути допис
Хотелось скилетик все ж таки видеть.
Может и обсуждать то нечего.
"Скелетик" можно посмотреть ЗДЕСЬ.

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

Цитата:
Допис від Dood Переглянути допис
Я бы предложил хотя бы в первом приближении изучить и проанализировать опыт наших северных коллег (от Москвы до самых до окраин) и перенять у них наиболее положительные наработки.
У них соревнования проводятся ежемесячно-круглогодично - и ничего, все здоровы, никто не умер, и в рейтингах не путаются...
Не совсем согласен. В нашей стране, по словам россиян, "фидерный спорт развивается семимильными шагами", причём на официальном уровне. И это радует. В то время, как у них, этот вид спорта, пока не официален. Смотреть на Москву, как на всю Россию, нет смысла. Они проводят ежемесячно рейтинговые соревнования в окрестностях Москвы, отъезжая максимум на 150-200км. В то время, как у нас этапы ЧУ и КУ - по всей стране. А это разные вещи. Я, например, тоже участвую в соревнованиях различного уровня не реже одного раза в месяц, а то и чаще. Но это турниры в соседних областях, с удалённостью от дома до 400км. Если же, в таком темпе разъезжать по всей стране, то я "пас". У меня, хоть жена не злится и разделяет моё увлечение, да и сын, тоже спортсмен - всегда со мной. Но я знаю примеры, когда у людей распадались семьи из-за этого...
Владислав Иванович, встречный вопрос. Вы сможете принять участие в четырёх обязательных соревнованиях в 2011 году, которые будут проводиться в разных уголках нашей необъятной Родины???
Когда у нас фидерный спорт станет профессиональным и это будет основной работой, как у футболистов, тогда можно хоть каждую неделю соревноваться. Всё ИМХО.
Boev зараз поза форумом