Конечно, не ответ, Андрей. Потому как я глубоко уважаю и тебя, и Олега - вот и не отвечаю на ваши вопросы по АД. И впредь отвечать на них здесь не буду. Тебе понятны мои мотивы. как мне понятны твои.
Я уже писал - всех денег никто из нас не заработает, как бы этого не хотелось.
Превращать ветку ГК в "выяснялку отношений продавцов" - мы с тобой не на этом уровне общего развития, ты не находишь?
Андрей, давай оставим эмоции - они здесь не нужны.
Да, я знаю и оптовую цену на неопрен, и сколько у тебя розница, и так же в курсе что кроме цен на неопрен входит в ценообразование, и никому это здесь не нужно.
И прекрасно знаю, как это вредно (здесь пока один разрыв на своём костюме заклеишь - уже надышишься, а как представляю себе что надо все швы проклеить -...)
Я ВСЕГДА стоял и стою на позиции, что ценообразование - это внутреннее дело субъекта хозяйственной деятельности.
Мне не то, чтобы не нравится твоя цена. Я считаю, что если априори получится пробить ценовое запределье на индпошив и спустить цены немного на грешную землю - это ведь здорово!

Кому-то гидрокостюм станет более доступным - разве же это плохо?

Вон посмотри, как Сильвер вниз прыгает - с разгона

Сигма адекватно ситуации реагирует.
По-моему, Андрей, ты чересчур всё близко к сердцу воспринимаешь. К тебе весь этот замес имеет отношение
в самую последнюю очередь. И к Мише Данилычу, и к Сергею из Николаева... Видишь ли, по моему мнению беспокоиться надо прежде всего Сильверу, который не всегда на высоте и аналогичным компаниям, занятым серийным производством и массовым индпошивом - у которых далеко всё не слава Богу с качеством.
Ты на рынке несколько лет, имеешь свой круг клиентов, пользуешься заслуженным авторитетом как мастер - это реальность.
Знаешь, Андрей, твоя ревность к успехам АД меня очень удивляет. Это всё равно как Виктор Павлович завтра обеспокоится тем, что Олег Коровяковский запустил перспективные ружья в серию

Даже если Олег будет продавать 100 ружей в месяц и все по индивидуальному заказу расположения рукоятки - у Мирошниченко как была очередь на года - так и останется.
Иное развитие ситуации - нереально. Нонсенс.
Но у тебя почему-то это актуально...
Парадокс