Перегляд одного допису
Старий 10.03.2010, 21:45   #2902
Андрей Безуглый

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.048
Дякував: 570
Дякували 2.272 раз(и) в 307 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Андрей - не знаешь?
Очень плохо. Больше тебя рекомендовать не буду киевским когда спрашивают Я шучу, лично о тебе, как о мастере я очень высокого мнения, но учитывая всю подоплёку твоего вопроса (мы оба её прекрасно знаем) - мой тебе ответ: снижай цены, Андрей. Время космических полётов прошло.
ТО Юра dobber и Гена (эка у вас активность) - простите, отвечу не сейчас. Честно устал - до сих пор отвечаю на звонки.
Гена, конкретизируй вопрос. Я не могу понять фразу:
Володя, это же не ответ на поставленный вопрос. Я хотел узнать что подразумевается под высокотехнологическим оборудованием. Меня этот вопрос как изготовителя костюмов очень интересует. Или это производственная тайна?
И чем тебе мои цены не нравятся? Может ты их просто не знаешь? А если ты хочешь, чтобы я работал как китаец, так не дождёшься. Я цену своей работы знаю, а с качеством думаю ты знаком. Я не претендую на то, что мои костюмы самые лучшие и не могу расписываться за всех кто заказывал у меня, что всё было идеально. Если кто чем не доволен, я исправляю и переделываю, но в основном люди довольны. Я прекрасно понимаю, Володя, что если работы нет, то надо что-то пересматривать (или качество или цены или ещё что-то), но пока у меня стоит очередь.
Может и настанет время когда костюмы будут делать роботы и они будут стоить по $50, а пока это вредная ручная работа, требующая творческого подхода.
Андрей Безуглый зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
7 користувачів подякували
ribo4ok (11.03.2010), Vintik (10.03.2010), Виталикм (11.03.2010), Денисик (11.03.2010), Роман М (11.03.2010), Саня77 (10.03.2010), Тарас (11.03.2010)