Цитата:
Допис від mpavluk
Просто надо читать Грот и иметь быструю реакцию. Я вот, например, как только увидел фотки с деталировкой В.Г., сразу заказал, и, хоть не приближен к телу, так сказать, уже получил, чем очень таки доволен.
Правда, надо отметить, что за время моего ожидания, очередь выросла до конца 2011 года.
|
,
Миша, не все так однозначно

. Я деталировку видел раньше всех гротовцев (за исключением разве что самого мастера

).Если у тебя ВГ-шка как 500-й Мерс, то моя будет как 800-й Мерс

( и я имею ввиду не длину

).
Вот вспомнил на эту тему меткий анекдот
Цитата:
Допис від Блудный кот
На красивой зеленой горке пасутся молодой бычек и здоровый взрослый бык. Переходя по склону , они видят внизу в далине небольшое стадо коров. Бычек перестает есть травку и пристает к быку: дять , а дять - давай быстренько сбегаем и тра-нем вон ту рыжую телку , а ??
Бык ему : - отстань , видиш , я кушаю !
Бычек побегал вокруг пару минут и опять пристает: - дять , ну не хочешь рыженькую , давай вон ту , черненькую , а ??
Бык отвечает: - мы сейчас неспеша скушаем здесь всю травку , потом спокойно спустимся вниз и тра-нем все стадо...
|

Витя ружья постоянно совершенствует, часто прислушиваясь к запросам "балованой Гали"

.Так что посмотрим

, что лучше - быстрая реакция или разумная выдержка до нужного момента ( и тогда "все стадо..."

)

.