Перегляд одного допису
Старий 10.03.2010, 20:45   #6003
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від mpavluk Переглянути допис
Просто надо читать Грот и иметь быструю реакцию. Я вот, например, как только увидел фотки с деталировкой В.Г., сразу заказал, и, хоть не приближен к телу, так сказать, уже получил, чем очень таки доволен.
Правда, надо отметить, что за время моего ожидания, очередь выросла до конца 2011 года.
,

Миша, не все так однозначно. Я деталировку видел раньше всех гротовцев (за исключением разве что самого мастера).Если у тебя ВГ-шка как 500-й Мерс, то моя будет как 800-й Мерс( и я имею ввиду не длину).

Вот вспомнил на эту тему меткий анекдот
Цитата:
Допис від Блудный кот Переглянути допис
На красивой зеленой горке пасутся молодой бычек и здоровый взрослый бык. Переходя по склону , они видят внизу в далине небольшое стадо коров. Бычек перестает есть травку и пристает к быку: дять , а дять - давай быстренько сбегаем и тра-нем вон ту рыжую телку , а ??
Бык ему : - отстань , видиш , я кушаю !
Бычек побегал вокруг пару минут и опять пристает: - дять , ну не хочешь рыженькую , давай вон ту , черненькую , а ??
Бык отвечает: - мы сейчас неспеша скушаем здесь всю травку , потом спокойно спустимся вниз и тра-нем все стадо...

Витя ружья постоянно совершенствует, часто прислушиваясь к запросам "балованой Гали".Так что посмотрим, что лучше - быстрая реакция или разумная выдержка до нужного момента ( и тогда "все стадо...").
Лясковский Александр зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Александр_ (11.03.2010)