Перегляд одного допису
Старий 10.03.2010, 09:16   #1556
demerdji
Guest

Дописи: n/a
Цитата:
Допис від AK Переглянути допис
Сначала отвечу на вторую часть поста:

Если речь о спортсменах - рыболовах, думаю единицы на всю Европу, т.е. сотые доли процента. А если о футболистах или боксерах, то все 100% содержат и очень неплохо свои семьи.

Загонять не надо. Но когда я смотрю на состав Киевского Динамо, то не понимаю, от куда столько коренных Киевлян с черным цветом кожи? Мое мнение, если команда Киевская, то и играть должны не легионеры, а жители города и прилегающих окресностей. Не надо опускать наше увлечение - рыбалку, до уровня большого спорта, без границ и гражданства, где все продается и покупается. Не вижу смысла в самообмане, когда сборная негров (извините) играет за Киев, Лондон или Кацапетовку.
Вы привели пример "Динамо", но это клуб, а не сборная страны. И если в клубе считают, что для его (клуба), развития, необходимо привлечь легионера- это их право. В конце концов они за это решение "голосуют" из своего кармана. Я думаю, изъяви Боб Надд желание выступать за РСК "Дом рыбака", возражали бы не многие. Хотя бы ради возможности перенять опыт. Но ото так, лирика.
Что до спонсорства, или как его обозвали "подачек". Кому-то помощь рыболовных брендов не нужна,а для кого-то она существенна. Может мы говорим о разных масштабах, но я знаю о достаточно интересных предложениях, не покрывающих полностью расходы, но тем не менее.
И эти процессы идут, я точно знаю, и в других видах, что бы там ни говорили.
"Опускать до уровня большого спорта"? Главное не победа, а участие- девиз олимпиады. Разделяют ли это мнение современные спорсмены-легкоатлеты или зимники? Поинтересуйтесь у них, подарите им заряд весёлого настроения.