Перегляд одного допису
Старий 09.03.2010, 22:51   #3616
dobber

Звідки Ви: Гомель
Дописи: 628
Дякував: 671
Дякували 448 раз(и) в 164 повідомленнях
Цитата:
Допис від Следопыт Переглянути допис
Блин, что тут скажешь...

- Я дерусь, потому что я дерусь. (с)

Гораздо проще написать, что зелёный цвет - это красный, я художник - я его так вижу!
с какими конкретно аргументами не согласен ? аргумент про авторитеты лучше? если даже человек авторитет в электронике и оптике, то почему это должно означать, что у него хватает профессионализма сделать корректные фото и то что он имеет профессиональную аппаратуру для этого ?
я должен был сказать " даа теперь все понятно, холодный в топку, теплый рулит" ?. нееет, на авторитет надейся, а сам не плошай. и я и ты на том форуме можем зарегаться и из за этого авторитетом не станешь.
Макс, сделай как нибудь дело полезное, пожалуйста. запечатли разные температуры при остальных равных, если есть камера с ручным режимом. только драйвер не меняя, как Руслан говорил, чтоб и по потреблению равные были, а не по освещенности. еще одна идейка есть для более корректного сравнения именно освещенности при разных температурах, т.е. на сколько в действительности становиться темнее(светлее). нужно просто сделать чёрно-белые фото или обесцветить после. это может и не так важно как восприятие, но интересно просто.

Востаннє редагував dobber: 09.03.2010 о 23:04.
dobber зараз поза форумом