Перегляд одного допису
Старий 08.03.2010, 21:16   #2781
RodMan
Super Moderator

Звідки Ви: Біля річки Дніпро
Дописи: 5.249
Дякував: 4.651
Дякували 29.144 раз(и) в 3.089 повідомленнях
Ну и собственно отчеты:

Суббота.
Ввиду двух последних напряженных дней, утром дал себе поблажку, проснулся только в 6 утра. Ночью шел снег. В лесу очень красиво.

Иду неспеша, фотографирую, дышу. К 7-30 утра уже был на берегу открывшейся промоины, как и следовало ожидать, наказанием моей мягкотелости стало полное оккупирование перспективной промоины даже не коллегами спиннингистами, а обычными бакенщиками.

Пришлось передислоцироваться. В 2км была еще одна перспективная полынья на территории частной собственности, но не успел я сделать и пары забросов, как меня оттуда попросили
Вернулся обратно, но несмотря на отсутствие клева, народ и не собирался сворачиваться. Так что рыбалка превратилась просто в пешую фотопрогулку

Воскресенье.
Решил взять реванш. Времени в обрез, усилием воли заставил себя проснуться в 4 утра, пока все спали, быстро взял приготовленные с вечера вещи и отправился на место. На точку вышел еще затемно. Сегодня бакенщиков я опередил. Шнур сразу стал подмерзать, чтобы не портить его поставил запасную шпулю с Курехой. До 7-30 успел поймать 3 вот таких вот недомерков:

и спустить еще 2 аналогичные жующе-шкрябающие поклевки. В 8-30 был уже дома, чтобы в торжественной обстановке поздравить женщин с праздником.
RodMan зараз поза форумом  
23 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей