Ну и собственно отчеты:
Суббота.
Ввиду двух последних напряженных дней, утром дал себе поблажку, проснулся только в 6 утра. Ночью шел снег. В лесу очень красиво.

Иду неспеша, фотографирую, дышу. К 7-30 утра уже был на берегу открывшейся промоины, как и следовало ожидать, наказанием моей мягкотелости стало полное оккупирование перспективной промоины даже не коллегами спиннингистами, а обычными бакенщиками.

Пришлось передислоцироваться. В 2км была еще одна перспективная полынья на территории частной собственности, но не успел я сделать и пары забросов, как меня оттуда попросили
Вернулся обратно, но несмотря на отсутствие клева, народ и не собирался сворачиваться. Так что рыбалка превратилась просто в пешую фотопрогулку
Воскресенье.
Решил взять реванш. Времени в обрез, усилием воли заставил себя проснуться в 4 утра, пока все спали, быстро взял приготовленные с вечера вещи и отправился на место. На точку вышел еще затемно. Сегодня бакенщиков я опередил.

Шнур сразу стал подмерзать, чтобы не портить его поставил запасную шпулю с Курехой. До 7-30 успел поймать 3 вот таких вот недомерков:

и спустить еще 2 аналогичные жующе-шкрябающие поклевки. В 8-30 был уже дома, чтобы в торжественной обстановке поздравить женщин с праздником.