Всем привет! Меня достала история с "Напоротыми судаками",отписанная недавно компанией Яриков,борсуков,и даже Багров

Хотелось бы тоже кое-что сказать.Видел я ваши так сказать,прославленные лица там же.Честно скажу было только одно желание-просто плюнуть в харю.Не можете вы по людски относится ни к рыбалке,ни к вам так "уважаемым коллегам",которым вы засветили типа ваши точки.И еще хочу спросить:-Сколько десятков килограм вы "напороли"6-го марта на точке под высоковольткой?.Одного из вашей недоразвитой компании я видел,делающим обход по "гавриловским" точкам(в красной куртке который),что на дальних точках стало тесно локтям?
Живите теперь с гаврилами на всех ваших точках пожизненно(хотя понятно какие они ваши)Вам наверное и в голову никогда не приходило,что и без того задолбаное место електриками теперь может просто окончательно умереть.
То,что вы творите-это смесь желания прославиться и самоутвердится(скажите,что не так).А самое трагикомичное в этой истории-нафрен сдался вообще кукан-чтоб до сковородки не протухли

Бля,скорей бы лед сошел-подальше от дегенератизма...
Р.С.Прошу извинить за некорректные выражения-испортили уже несколько рыбалок,для хапуг существует КВХ-валите нафер туда,там ваши профильные друзья живут денно и нощно...