Цитата:
Допис від Меченный
Надеемся увидеть от Вас в этом сезоне такие же высокие результаты, но на соревнованиях по ловле спиннингом( с берега, лодки, не важно) различных уровней, чемпионатах Украины, а в последствии и чемпионате мира  . Покажите результат, а потом уж пальцы гните и тыкайте, кому учиться ловить рыбу, а кто и сам Вас научит
Да и сама фраза "напороли" вроде как не уместна для увлечённого рыболова, который придерживается принципа "поймал-отпусти"  .
|
Вот с этого момента попрошу подробней. Вы мне интересно, какой результат Вы покажете на соревнованиях? Или показали...
Скажу одно - на этом форуме одни красавчики!
Коль все так дружно упоминают о том что "напороть" может каждый, можно решить вопрос так:
Сделаем мини турнир - ВЗНОС ПО 100ЕВРО с человека ?
---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:02 ----------
Цитата:
Допис від Крошка Енот
...Вот интересно, Коля в курсе, какой антипиар вы, З.К., устраиваете магазину подобными мессиджами?
|
Вношу одну коррективу УВАЖАЕМЫЕ!
Данные люди, не имеют прямого отношения к магазину "золотой карась" и спининговой тематики команд и спорта.
Они члены поплавочного клуба!
Антпиар ? Просто здесь очень много участников, которые алчны и завистливы![COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:20 ----------
Цитата:
Допис від Роман(РМ)
для вас в новинку почитать правила?
или типа ловили на спортивные снасти - так Бог все простит?
- позвольте вас процитировать...
Кого славите спортсмены?
|
У всех, кого интересуют вопросы
спортсменов, вопросы задавайте по существу ко мне.
---------- Добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:30 ----------
Цитата:
Допис від Sbdesign
да пашел ты....
Какая гав-гав-гав-гав-гав- жаба? Я сегодня там проторчал с 10 до 16ти (ждал этого штемпа с золотого карася)- люди как пингвыны - уёбывали в теплые края....
На подветренном берегу правда что-то достойное взяли. Респект и уважуха...при таком то $$$$адуе
А мы посмотрев на 3 лодки, отсасывающие да укладывающие мелочь в подсак - пошли пить водку, жечь костер да кормить собаку
---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------
Олежка
чё ты на Рому наезжаешь? Что не так? думаешь его действительно интересует то что кто-то больше его наловил? Я так не думаю.
Я не его зашитник, могу его и на$$$ послать если будет за что, но ты, как мне кажется, несколько предвзято к РМ относишься.
И шо за $$$ня - почему в профиле нет моб телефона?
Мой - 067 234 64 72
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------
Забей член на этот золотой карась, и плиз - поменьше пафоса...а то $$$ как посмотрю - все тут ахуевшие специалисты
|
Данным постом полностью характеризует вашу культуру общения и взгляды! Советую хорошую книгу - "Как выжить в южном Бутово"
Пафос? эт "знаете чем отличается жаба от лягушки? Тем что лягушка квакает, а жаба давит!"
И я думаю сия дискусия бесполезна и глупа.
Повторяю что ВСЕ АВТОРЫ И ЛИЧНОСТИ - НЕ ИМЕЮТ ПРЯМОГО ОТНОШЕНИЯ К МАГАЗИНУ!