Перегляд одного допису
Старий 08.03.2010, 01:21   #463
Eugene_Goroh
СуперБычок Козы-2014

Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
И я там был, мед-пиво пил...

На такое попал в первый раз. В субботу. Офигел слегка от такого количества снастей в одном месте, и таких же, как и я сам, ибану... сорри, одухотворенных лиц, во все это втыкающих.
Как шел, хотел купить пару воблеров, ну и вообще поглядеть, что да как; ну и сказал жене, чтоб оставила мне в кошельке денег, сколько не в напряг семейному бюджету. Впоследствии не раз проклял свой длинный язык, хоть она и оставила втрое больше, чем я собирался изначально потратить...
По дороге вызвонил туда еще и братика - оказалось, что очень вовремя: успел загнать ему одного из свежекупленных миджей, чтоб хватило на шнур (а то я малень не рассчитал). Братик тоже слегка был придавлен царившей атмосферой, потому сходу и не догнал, что ему, чтоб его дрыном забросить хоть на 10м, этих миджей нужно будет целую стаю привязать... Ладно. Зато я с новым шнуром... На большее братика раскрутить не успел - он залип возле какого-то стенда с модными поплавками, и вскоре тоже оказался некредитоспособен. Вообще, мужской организм плохо приспособлен к такого рода нагрузкам...
В конце концов все закрылось, и нас таки оттуда выгнали. На выходе увидел банкомат - чуть не заплакал... Счастье было так возможно, так близко... В конце концов, хлеб и вода - отличная здоровая пища, и вообще сколько там до той зарплаты...

Ладно, пока, ванная уже набралась...
Eugene_Goroh зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
phreon (09.03.2010), Rascal (08.03.2010), SL (09.03.2010), Браташ (09.03.2010)