Перегляд одного допису
Старий 08.03.2010, 00:30   #2852
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Если не ошибаюсь - у Серёги Коротова был такой. Продал почти новым - мёрз в нём тогда, когда я в убитом 7мм в хлам голом Шейко нырял. При том, что я намного больше мёрзну. Это если я правильно помню. Вообще о Пикассо намлионговских (по камуфляжу сразу видно) - отвратительные отзывы слышал.
Цитата:
Допис від OMER Переглянути допис
Ну цена для намлионга приличная,аквадискавери резина таже а цена меньше..........
мы хоть про один и тот же элит говорим (малоли)) http://remadive.com/products_pictures/chicle-camu.jpg Виталь он?
У меня Пикассо Хост... зеленый - гуано редкое, я его, кстати не продал, снял с продажи, стыдно стало такое гуано продавать, оставил на лето...
У OMERа по ссылке не такой, вроде голый... Но я теперь на лейбы не ведусь, мне теперь насрать, что наклейки нету... Хотя еще у меня Имершион есть... еще не умер... но то таке.
Пикассо Хост был просто чудо, но только один сезон, потом он сел, хотя в толщину не очень это и заметно... но он стал как-то впитывать воду, грузов стало надо меньше, причем значительно. Ну и греть перестал, так, защита от водорослей...
Коротов Сергей зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
ribo4ok (09.03.2010), Vintik (08.03.2010), Виталикм (08.03.2010)