Перегляд одного допису
Старий 07.03.2010, 23:44   #501
Папа Ву

Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
Сообщение от TUR

Удивляюсь стадному рефлексу.
Я понимаю, что все не сознательные. Но все то что творится в этом году на КВХ-это за гранью понимания для меня.

Цитата:
Допис від V.Y.SH. Переглянути допис
Поехал, проверил, посмотрел на этот дебилизм. А ужас в том, что СТАДО дерет судака, а потом на форуме они же возмущаются.
2 V.Y.SH. & TUR
Ребята, а чему вы удивляетесь?.. Зарт как-то шикарно сказал - "народ дичает от безнадеги и вседозволенности". А эти, с драчами - что, не народ?..

С одной стороны - х.. его знает, что будет завтра, с другой - рыбинспекции на льду напрочь не видно!!! Налицо шикарная возможность хоть в чем-то сравняться с власть имущими, причем практически безнаказанно.

А казаться белым и пушистым, хапая все, что попадется под руки - так не этим ли занимаются в Украине половина народа, при этом насмехаясь над "лохами", которым моральные принципы "не позволяют"???

Тошнит оттого, что регулярно лбом натыкаешься на доказательства вышеперечисленного. КВХ нынче - лишь одно из звеньев.Так что, пацаны, как не крути, а тут "всю систему надо менять".

ЗЫ:Рассказали мне предысторию показательного рейда рыбинспекции в Казаровичах месячной давности

Востаннє редагував Папа Ву: 08.03.2010 о 00:06.
Папа Ву зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Oldmen (08.03.2010), rubolov (08.03.2010), ValeraYar (08.03.2010), Браташ (09.03.2010), сержант1 (08.03.2010)