Перегляд одного допису
Старий 07.03.2010, 23:28   #499
V.Y.SH.

Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 102
Дякував: 393
Дякували 156 раз(и) в 16 повідомленнях
Удачи всем!

Цитата:
Допис від TUR Переглянути допис

Удивляюсь стадному рефлексу. Даже Вы, как и многие другие, после отчетов о том, что творится на КВХ, решили поехать и проверить, ну и конечно же половить ЕРША!!!
Его ж больше не где поймать.
Вообще -это ужас! Я понимаю, что все не сознательные. Но все то что творится в этом году на КВХ-это за гранью понимания для меня.

ПыСы: Без обид! Просто это уже наверное 20-ый или 30-ый отчет про пи...сов на КВХ, от людей туда же выдвинувшихся.
Да! Половить ЕРША!!! А в чем дело? Удивил? Так в отчетах расписали, что ерш конкретный ловится. Я не понял этого возмущения? Поехал, проверил, посмотрел на этот дебилизм. Оказывается Домовых там же валом. Лично не знаком, но узнал. В Казаровичах вообще зимовальная яма - так по отчетам видно, кто из СТАДА. А ужас в том, что СТАДО дерет судака, а потом на форуме они же возмущаются. Я раз туда поехал и все - враг народа? Я редко пишу отчеты, так как редко рыбачу (на КВХ кроме Сорокашей нигде небыл), здесь только читаю ересь акул пера. Любителей похвастатся и потявкать. Форум превращается в базарную площадь. Какие-то интриги, склоки. Дурдомик! И чем дальше, тем веселей.
ПыСы: А какие обиды? На обиженых воду возят! Продолжайте в том духе!!! Спасибо за внимание!
V.Y.SH. зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
<Yarik> (08.03.2010), Alex Z.K (08.03.2010), Nikusha Z.K. (08.03.2010), А_н_д_р_е_й (08.03.2010)