Перегляд одного допису
Старий 06.03.2010, 21:22   #469
Сява

Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
Отчёты о КВХ

Я смотрю пипец что за люди у нас бабахнутые. Услышали РЫБА на КВХ и с драчами, с детьми (наверно чтоб побольше рыбы было), с крабами, с подводными ружьями, с острогами. Что скажешь БАРАНЫ. Ведь итог очень прост, выдерут половину рыбы, мамок икряных и тд., остальную подерут, ведь все знают что такое драч и она сдохнет и ляжет на дно, где и сгниёт и своим зловонием убьёт оставшуюся рыбу. И всё привет рябята, ближайших лет пять, семь забудьте про рыбу на КВХ. А потом те-же БАРАНЫ будут ездить отдыхать на КВХ и делать удивлённые лица чего рыбы нет. Меня знакомые спрашивают, ты что не ездил на КВХ там же рыба идёт. У меня возможности есть , машина, время и приглашали не раз, но как людям обяснишь что я даже и смотреть на это зверство не хочу. Это если-б полазить поискать, спокойно с горячим чаем, можно и с яишнецей, а так это не отдых, толпа, инспекция, кругом жадные хари( извините по другому не назовёшь) только и смотрят кто высмыкнул. Я лучше спокойно на Гнидыне, подобрать чёртиков, подобрать кивок, подобрать какой сегодня кив, и когда она не хочет брать, а у тебя хоть изредка но поклёвывает, вот это кайф -- это и есть азарт.

Извините за реплику, но смотришь и прозреваешь...
Сява зараз поза форумом  
17 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей