Перегляд одного допису
Старий 06.03.2010, 19:56   #465
Sbdesign

Звідки Ви: Киев
Дописи: 124
Дякував: 47
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
Цитата:
Допис від В.В. Переглянути допис
Согласен.Главная движущая сила во всей этой критике ЖАБА.Как бы кто не изгалялся. Жаль что из за этого,скоро совсем отчетов не будет ,кроме разве что про с яичницейИли раздел закроют наЪХ.
да пашел ты....
Какая гав-гав-гав-гав-гав- жаба? Я сегодня там проторчал с 10 до 16ти (ждал этого штемпа с золотого карася)- люди как пингвыны - уёбывали в теплые края....
На подветренном берегу правда что-то достойное взяли. Респект и уважуха...при таком то $$$$адуе

А мы посмотрев на 3 лодки, отсасывающие да укладывающие мелочь в подсак - пошли пить водку, жечь костер да кормить собаку

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

Олежка
чё ты на Рому наезжаешь? Что не так? думаешь его действительно интересует то что кто-то больше его наловил? Я так не думаю.
Я не его зашитник, могу его и на$$$ послать если будет за что, но ты, как мне кажется, несколько предвзято к РМ относишься.

И шо за $$$ня - почему в профиле нет моб телефона?
Мой - 067 234 64 72

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------

Цитата:
Допис від Сержик Переглянути допис
...оооо, дааа, прошу прощения, ВЕЛИКОГО рыбака зацепил, он рыбу ПОРЕТ а не ловит...куда нам неумехам...
Забей член на этот золотой карась, и плиз - поменьше пафоса...а то $$$ как посмотрю - все тут ахуевшие специалисты
Sbdesign зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Homo (06.03.2010), paranoid (06.03.2010)