Перегляд одного допису
Старий 06.03.2010, 10:39   #460
Ян

Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 1.499
Дякував: 711
Дякували 3.614 раз(и) в 451 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис
я предвкушаю как люди завтра не туда ломануться.. попьете водки. 12 баллов карасю за Дискавери на КВХ людей ганять уж не прикольно. Скоро на Оболонские дачи на плотву!
Оце Микола подзвонив - ловлять голалвля под очеретом на затычку потной негритянки

---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:49 ----------

И вообще... вы все молчите на счет отчетов, хотя четко записано. эх, мне бы по отчетам модераторство...
Короче, мы, молодые себе такого не позволяли, а за "жабу, когда видите что в ванной изавидуете", можно давать виртуальных пендюлей, дедушки, соберите волю в кулак. "что ты с ним разговариваешь??!! куярь его!!!". Обидно, что вечно $$$$ящие в экологии, на это беспредельствие закрыли епальники и почти не пишут. Где же ваша сила? Пропили на Бухаре? Почему вы не модерируете ветку?

Я как форумчанин форума требую соблюдения правил форума.? В правилах есть о непристойной лове. ну если даже не катит, то по морали - удалите все и чувака закройте. Ну ленивые. Администрации должно быть показательно , что большинство негодует. Почему нет никакой реакции со стороны руководства?
Готов на модераторство в данной ветке. Прошу рассмотреть кандидатуру.
Даешь Сашу к власти!!!!!!!!!!!!??????????
Ян зараз поза форумом