Перегляд одного допису
Старий 05.03.2010, 00:53   #2842
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Да ну, перестань Я же уже третий раз говорю - "постулатов нет". Не в тему гидрокостюмов, но в тему беседы - вот есть супер маска - Mares Star Elite - после двух недель использования у покупателя треснула рамка - я ему её заменил, а себе получил широкое русское поле экспериментов. Скоро можно даже тиснуть статью - "Как реанимировать маску с треснувшей рамкой" По итогу я победил и обзавёлся уже третьей маской - но сколько я протрахался с ней У напарника (Маэстро на форуме) тоже эта же маска стала глючить через месяц после покупки.
Если отписать всё происшедшее с ней - можно сделать однозначный вывод. Но вместе с тем - что - маска плохая?
- Неа...
На общее количество проданных и используемых без проблем - мне известно две конкретные рекламации, которые послужили причиной отказа от дальнейшей эксплуатации изделия.
Вот и всё - "Любые постулаты в вопросах снаряжения условны".

Мда..и напоследок - заметил что ты не совсем понял про "банальный дюратекс"- я имел в виду его неубиваемость на коленях и на локтях в костюмах от того же Аквадискавери или БС дайвер, Кресси... И привёл как противоположный пример дюратекс на носках

Востаннє редагував Кокорин Владимир: 05.03.2010 о 02:36.
Кокорин Владимир зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
forest (05.03.2010)