Перегляд одного допису
Старий 04.03.2010, 19:07   #2838
Гамазин Андрей

Звідки Ви: ...
Дописи: 700
Дякував: 1.765
Дякували 923 раз(и) в 214 повідомленнях
Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
Та Вовчик наверное кефиром обдолбался, да гулял в них по асфальту
Я не Вовчик, но... Кефир не пил. Да вообще не пил! Дюратекс жив уже 3-й год. В основной своей массе жив. Ходил и по гравию, и по неровному бетону, и по асфальту и по грязи в воду съезжал, а как же
Не километрами конечно ходил, но сотнями метров бывало.
Самое тяжелое испытание, имхо, было на Углегорке. От аквариума (знающие поймут), до КПП. Метров 500. Дорога - неровный щербатый бетон, потом асфальт и щебенка. По морозу. При каждом шаге чувствовалось как подошва отрывается от земли.
Единственный кому удалось его (дюратекс) подпокоцать - скошенному камышу. Я настолько тогда устал, что мне было пофигу все и я пер напролом. Да ито наверное там больше было стекла и консервных банок.
Нет, обманюю, не единственный. Еще очень хорошо получилось это сделать заклепочным головкам на подошве калоши ласта. Но я не знаю материала, который ведержит 2-3 года трения о выступающие металлические головки под нагрузкой, по несколько сотен (в лучшем случае) раз за одну охоту.

Перчатки? Да перчатки блин как новые!

Ну вот я наверное один такой - исключение. Для меня Сильверс вполне и вполне надежная продукция. Перчатки - для меня существуют только Сильверс. Носки - вообще без вариантов, даже не обсуждается. Костюм если буду когда менять/докупать, то еще подумаю, но только и только потому, чтоб сравнить и не более того.

Если вдруг будет надо я могу все сфоткать, без проблем.

ЗЫ: Извините за скатерть.

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------

Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Я думаю любой банальный дюратекс от Шейко или Нам лионг подвох обречён протирать минимум года четыре.
...
От моему ж напарнику не везет. Все на какой-то небанальный попадает БС Дайвер - на...ер, бушат - на...ер, сигма саб - туда же и другие. Носков хватает на 2-3 месяца, да ито, если 3 месяца - это уже повезлооооо. Лично видел дырки по 5 копеек.

Востаннє редагував Гамазин Андрей: 04.03.2010 о 19:04.
Гамазин Андрей зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням