Лицезреть постоянно отчёты о варварских рыбалках, зная что это только крохотная часть того что творится, становится както не по себе. Таких персонажей кроме как питикантропами, если не хуже, назвать трудно.
Меня, и я уверен многих интересует вопрос:" А ЧТО делает наша доблесная инспекция?". Если форум читают инспектора (уверен что читают), пускай даже не читают, но не знать что творится сейчас на КВХ, это надо находится в космосе. Будьте так добры, напишите махонький отчёт о проделаной работе по борьбе с браконьерами зимой на КВХ. Аргументы "а вас так много, я один", не принимаются. Помнится только пару раз в отчётах было упоминание о инспекции, а они днём и ночью должны находится на "боевых позициях". Все мы понимаем что народу маловато, тогда скажите как решается этот вопрос, вопрос о задухе решался всякими способами в то числе и так "Обращение ко всем рыболовам Киева и Киевской области, а также всем неравнодушным людям!" от киеврыбохраны и люди откликнулись, а где призыв -"НА БОРЬБУ С БРАКОНЬЕРСТВОМ", я лично пошёл бы, и таких как я, троха я думаю насобиралось. Или дела обстоят следующим образом, у инспекции есть месячный план по браках, с сегодняшней их кучностю на метр кв. его дают(или даже зимний план) за пару дней (как раз в паре отчётов было упоминани) и усё.
Пжл. отчёт о проделаной работе в студию.
Если всё же пост не удосужется внимания инспекторов, может у кого есть знакомый, передайте пжл. посьбу.
P.S. Пока не буду читать в отчотах порядочных рыбаков о дрочистах, и в том же отчоте о инспекции, до тех пор буду считать что инспекция не охраняет рыбу, а содействует в её истреблении.
|