Перегляд одного допису
Старий 04.03.2010, 10:00   #382
Chelovek

Звідки Ви: г. Киев, Троещина
Дописи: 79
Дякував: 1
Дякували 9 раз(и) в 3 повідомленнях
Цитата:
Допис від ИнНоЧкА Переглянути допис
... и я был вознагрожден...
Я что-то не понимаю "ИнНоЧкА"? Как же достали такие фотки!!!! Ничего кроме негатива...

Цитата:
Допис від ZIO Переглянути допис
с 9-00 до16-00. Рыб ловился только хищный. С обеда приехали 7авто.конкурент взял сома кил на 70.(фотки всплывут в нете).У нас самый 17кил. Сегодня фотали телефоном.фотки позже.
НЕТ НЕ НАДО!!! И отчетов - не надо!

У меня так случилось, что уже больше месяца я не хожу на рыбалку. Обычно, разрадой для меня служит - прочтение отчетов и просмотр красивых фотографий. А вот с тех пор как начались жлобские отчеты с КВХ, так мне вообще тошно стало и я свои снасти забросил на балкон.

Цитата:
Допис від Baks Переглянути допис
Просто у нашего человека мировозрение такое(читай,менталитет). Вспомните то время,когда начали бесплатно раздавать стартовые пакеты(джинс и диджус). Да там в толпе могли затоптать,каждый набирал себе по 5-10 стартовых пакетов. И нафига? ...
Таких примеров куча:
1. На троещине "Метро" когда открывали, так очередь в магазин огромнейшая была (Я с балкона это наблюдал), а все потому, что там шампансое давали за покупку.
2. В селе Германовка есть промежуток между рыбстанами (р. Красное). Когда рыбстаны воду спускают и речка мелеет, то пол села с пауками бежит, а потом (в начале след. лета) жалуються на отсутствие рыбы и просят рыбстан забросить немного... в разговоре каждый соглашаеться, что если не вылавливать осенью, то рыба будет, но все ж бегут...
3. Меня спрашивают: "На рыбалке был?".
Отвечаю: "Да, неудачно. Попали на детский сад судачка. Поставили крупные приманки, что б мелкого отсечь. На веслах далеко не поплывешь. Попили чай и домой."
Возглас: "Ты что дурной? Надо было судачка наловить... он же вкусный... его ж всеодно выловят!!!"
Chelovek зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
Gen (04.03.2010), Oldmen (04.03.2010), Sergey1 (04.03.2010), Tsar (04.03.2010), Znak (04.03.2010), Котя ра я (04.03.2010), черниговчанин (04.03.2010)