Перегляд одного допису
Старий 14.02.2007, 14:00   #186
Андрей_Т
Модератор

Звідки Ви: Тернополь
Дописи: 144
Дякував: 32
Дякували 64 раз(и) в 15 повідомленнях
Супер-муха 2007

Уже с неделю читаю предложения о проведении конкурса. Как только соберусь вставить свои 5 коп, сразу тема поворачивает на новый виток...
Хочу высказать свое мнение о конкурсе на супер муху. Мне кажеться, надо обьединить все варианты, чтото удалить, чтото добавить. Сначала аргументирую, потом напишу варрианты.
1. в общалке пишущих 5-6 человек (не все прочитают и смогут собрать дома набор для вязания)
2. не увсех есть перечисленые Максом материалы (у меня скажем и половины нет)
3. действительно, нагружать Сашу подборкой пакетиков не правильно.
4. посадить всех желающих под навесом наврядли получится.
возможно есть и другие обьективные и субьективные корчи...

Теперь мое предложение.
1. Провести конкурс домашних заданий. Задание определить голосованием в форуме. Уже есть предложение по две мухи, не больше 14(16) номера. а)Сухая имаго, субимаго поденки. б)Нимфа веснянки. Или другие предложения. Призом победителю все мухи участников конкурса. материалы, реалистичность не ограничены. Победитель определяется устроителями семинара и делегироваными представителями (не принимающими участие в этой номинации). Победитель определяется по нескольким критериям (реалистичность, пропорциональность и тд).

2. Провести конкурс на вязание в походных условиях. Определить 2-3 мухи для задания. Оговорить список используемых материалов (разрешенные, запрещенные). Определить время для вязания. Разрешить вязание мух двум участникам в одних тисках (по очереди), или провести конкурс в несколько этапов (не все приедут с тисками и материалами). Разрешить использование чужих материалов (см предыдущий пункт). Приз удилище от устроителей. Определение победителя как в п. 1.

3. Обмен мухами вынести внеконкурса, и обсуждать в общалке отдельными сообщениями.

Дополните или разругайте, только не игнорируйте
Следующий
Андрей_Т зараз поза форумом