Перегляд одного допису
Старий 02.03.2010, 21:05   #340
007

Звідки Ви: Киев - оболонь
Дописи: 475
Дякував: 197
Дякували 893 раз(и) в 50 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ян Переглянути допис
Для ЗИО

... сам тут пыжился-пыжился... какие все плохие... постыдился б - ну задрал - ну, может, и случайно - мать его в лоб.. только взял бы самого самого - а остальных бы поотпускал - и ничего б им не было от гака бокоплава... только вот после первого - "драл" осознано - бо знал, что под тобой сомики.. а квочить что потом?????

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

сомиков...

Вы, конечно, меня извините, но забагрить рыбу - может случиться с каждым, но НЕ СИСТЕМАТИЧНО (!!!), а вот и сфоткать так ПО-ВАРВАРСКИ - в ванной - в крови - ну пипец! Просто - нашли тело на месте преступления - как в криминальной хронике. Сфоткайся на хоть на кухне - возьми рыбу красиво, с уважением!!! А почему, собственно - "мы на воде не фоткаемся...."???????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????
???????????
Ну ёлки палки - ну упала планка - ну вошел в азарт, ну жадность - всё присуще человеку.((( Так ты решил это на форум выложить? Это типа - гляди какой я рыбак? Хвастаешься?

Простите! Может обидел кого... накипело.. детский сад...

Это как - "я сёдня привысил скорость в жилой зоне - вдвое! Вот это я мужик, ай-да молодец..."

+1 фото похожа типа "криминальные хроники" "бойня сомиков в ванной" )))

Мдя... куда ж их столько....
007 зараз поза форумом