[QUOTE=kvsh;318538]вы меня конечно извиняйте но пиарить лодки да еще так нахально! с начало зарегился и спросил кто может подсказать, теперь приглашение на выставку, потом еще появляется человек у которого задушей 3 сообщения и говорит о том что с начала эту тему не заметил и вообще искал ее всю жизнь на этом форуме а потом рассказывает какая у него классная лодка
все ИМХО
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 ----------
Знаете, а я не хочу Вас извинять. Причем тут пиар. Может это Вы кого-то пиарите или наоборот. Не люблю когда кого-то торбят. Вы ны Аквастарах ходили? - нет. А я ходил. Так о чем Вы говорите. Автора темы обвиняете. Он всего лишь попросил отозваться пользователей лодок Аквастар. И насколько я вижу, повторял это несколько раз. Заметьте, обливают только те, кто никогда не ездил на этих лодках. Что Вас заставило зайти на эту тему? И, игнорируя просьбу автора только о конкретных отзывах, написать то, о чем Вас не спрашивали.Он ведь не спрашивал мнения ТЕХ, КТО НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЛОДКАМИ Аквастар. А мне просто обидно теперь. Зашел на форум, т.к. знакомые рассказали, что спрашивают отзывы. Всего-то сказал своё мнение. Я Вам повторяю. ГОТОВ ПРИЕХАТЬ НА ПОКАТУШКИ. Какая у Вас лодка? Погоняемся. Там и извинимся. А если кого интересует Аквастар, то на этой теме, из реальных пользователей, никто не поспорит, что за те деньги, что стоят Аквастары, их владельцы получают намного больше. Всё. Спокойной ночи.
|