Тема: Nissan Marine
Перегляд одного допису
Старий 01.03.2010, 13:23   #29
Alex732

Звідки Ви: Украина, Чернигов
Дописи: 7
Дякував: 2
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zaec Переглянути допис
Кто использовал двигатель Nissan Marine 3.5,что можете о нем сказать?На даном двигателе нет нейтрали,то есть получается если вы,например,троллингуя вцепили траву или нужно вымотать снасть ,чтоб перезабросить,то нужно глушить двигатель?
Использовал такой мотор весь прошлый сезон. Было выкатано около 80 литров бензина. Нареканий к работе мотора нет. За сезон так и не удосужился заглянуть что у него под колпаком. (Хотел заглянуть не потому что что-то беспокоило или сломалось, а просто из интереса ). К отсутствию нейтрали привык быстро. И в холод и в жару заводился мотор практически всегда хорошо.. (Дорожили до начала декабря - в холод заводился без проблем). Почему говорю "практически всегда" - потому что есть один момент (но это думаю не баг а конструктив такой).. Если длительно время (час - полтора) дорожить потом заглушить мотор и его поднять то последующий пуск весьма затруднен.. Надо прилично помаслать что бы его завести. Я думаю это из за того что на очень низких оборотах масло не сгорает а скапливается в картере двигателя и при поднятии матора этим маслом закидывает свечку.. Если мотор просто глушить без поднятия - пуск стабильно хороший. Подскажите, у кого еще есть такой момент запуском двигателя или это только у меня такое.. Спрашивю не только у владельцев Ниссанов...
Alex732 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням