Перегляд одного допису
Старий 28.02.2010, 19:52   #39
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від FAn Переглянути допис
суть моего поста была в том, что покупать надо проверенное качество. Если Вы уверены в качестве свечей которые покупаете, то ради бога, я просто не рекомендую людям просто приходить в автомагазин и покупать в них свечи для лодочного мотора.
А на свечах действительно не видел чтобы писали название торговой марки заказчика, только на упаковке. Т.е. в коробочках Суза, лежат свечи с надписью НГК, но сделанные для Сузы, и отдел контроля Сузы их проверяет, и ежели чего не так, то жухнут производителя по полной.
Вот имея такую свечу, которая не пережила 2 дня троллинга на Сузе 2,2 я и говорю,в топку.Китайцы прекрастно делают упаковку.Покупал спецом в сервисе Сузы на Березняковской сразу в запас к мотору.Таже история и с свечами с Мерковского сервиса.А вот Денсо от "Метеора" работают замечательно, именно они Денсо и завозят,а они из Японии.Я ведь не говорил, что в ларьке лучше,я говорил открытым текстом что есть место и есть домовой жувущий рядом с этим Мереором который может помочь с преобритением по хорошей цене настоящие свечи.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням