Сегодня.КВХ.Лебедивка-Рыбстан.
Вот и сбылась мечта идиота -половить судака первый раз в жизни зимой. Состав-Я, Димедрол, Яр, За себя, Борисыч, Ваня, Педро. В 6.30 где-то на месте были. Караван машин ехал. Вышли на лед, а народа то сколько уже было ооо и машин полно на льду. Отошли метров 300 от берега к первой куче и стали в сторонке. Возражений по поводу по псят ни у кого не возникло.И тут замечаем Индейца, Блек Макса и Паштета. Подходят к нам-и снова по псят. В общем -это и был окончательный состав домовых на этом участке. Погода-как обычно ветер неплохой дул. Начали пробывать ловить. Как кто-то из общей толпы выхватывал судачка, сразу же он был безжалостно оббурен народом. Ваня выхватил несколько судаков да Ярик. У остальных по нолям, ну и у меня тоже, как я ни старался. Кто-то из толпы забагривал леща, сомика, и судаков неплохих.А клевал судак вяло, вернее бодал, жал приманки бородой,-ну это говорили те, у кого клевало. В общем за день у меня ни одной поклевки, ни единой, расстроен даже немного.Где-то у кого-то взял судачка для фото, хоть сфоткался с рыбой. Попытался половить мелочь чуть ближе к берегу, полчаса поупирался-ноль. Ну да ладно может в следующий раз проклюнет, или в след. году. Всем спасибо за компанию.
|