Перегляд одного допису
Старий 26.02.2010, 13:38   #201
OK

Звідки Ви: Киев
Дописи: 145
Дякував: 3.449
Дякували 3.220 раз(и) в 121 повідомленнях
25 февраля - в дополнение к отчету Freddy (#195)

Будучи сраженным коварным недугом с последующими хирургическими вмешательствами был вынужден отказаться от рыбалки и мог только радоваться за рыбацкую братию, читая отчеты (сие не относится к убийцам судака на КВХ, за исключением нормальных рыбаков, которые ловят по-людски и не лезут в запретку). Полтора месяца "простоя" - тяжкое испытание. На лед хотелось так, "шо аж зубы зводыло". Спасибо Федору, что подобрал мою подвыздоровевшую тушку и отвез на Высокую дамбу. Ловили в отдалении под островом. Поначалу наличие "тяги" вызвало надежду, что окунь должен бы быть активным. Однако со впременем надежда угасла. По поводу клева Федор все описал. Оч трудовая выдалась рыба, но в этом тоже есть своя прелесть. Рыб проклюнул кратковременно (как по мне, так по спаду струи). Брал на такую "дрочку", что я, когда смотрел на кивок, сам начинал невольно нервничать . По другому раздраконить полосатого было просто нереально. Также было изрядное количество невнятных "недопоклевок", заканчивавшихся либо промахом, либо "по зубам". В очередной раз было подтверждено преимущество ловли на голого, ловившие на мотыль были у окуня в игноре (спасибо Югу, который в свое время подсадил меня на "голодранство" ). По поводу льда Федор тоже все написал. Выходить уже было слегка "некомфортно", а на выходные рыбалка в тех местах будет разве что из разряда экстремальных. Еще раз спасибо Федору за "доставку", а реке - за клев и полученное удовольствие. Всем удачи и быть добру.
OK зараз поза форумом  
16 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей