Перегляд одного допису
Старий 25.02.2010, 14:08   #1237
rudolfovi4

Звідки Ви: KIEV
Дописи: 112
Дякував: 7
Дякували 21 раз(и) в 16 повідомленнях
Цитата:
Допис від Морпех Переглянути допис
Думаю сегодня им это уже врядле удастся, народ уже не тот!
А будут сильно гайки закручивать и гаечными ключами размахивать, могут и надорваться...
Я вообще в свой надувас положу дежурную и деньжат немного в карман (на всякий случай) и если даже раз в году кого и встречу, думаю вопрос решу быстрее чем с "чинушами" в кабинетах Киева. ИМХО
Совсем у меня пропало желание делать регистрацию...
Согласен на 100%, но тогда зачем государство нужно, долой бюрократов, да здравствует анархия-мать порядка, верно?

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

Цитата:
Допис від Морпех Переглянути допис
Думаю сегодня им это уже врядле удастся, народ уже не тот!
Дружище, думаю Вы сильно заблуждаетесь, переход к тирании происходит легко и непринуждённо, для это только нужны предпосылки:
1. Отсутствие народовластия
2. Вождь
3. Отсутствие средств производства и сосредоточение их в руках номенклатуры как при советах или алигархии как сейчас и т.д.(без своего станка вы и превращаетесь легко в кого...? Верно-в деклассицированный элемент-люмпен).
Вот Вам пожалуйста все основные признаки на лицо в Украине, а Запад подлый и лицемерный даже и не пикнет, потому как сидит на иголке електрогазовой.
А Сталин - кровавый сатана, доказал всем как один психопат легко может закопать ПОЛстраны, одна половина ляжет в могилу, а вторая с лопатой в руках её закопает.
rudolfovi4 зараз поза форумом