Тема: Nissan Marine
Перегляд одного допису
Старий 24.02.2010, 14:18   #11
ШАН

Звідки Ви: Киев
Дописи: 605
Дякував: 196
Дякували 220 раз(и) в 74 повідомленнях
Ни у Тохатцу, ни у его близнеца Ниссана нормального сервиса в Украине нет. По Тохатцу более - менее нормальный сервис с хорошим мастером есть в Харькове, но с деталями напряг везде.
МотоЭкспресс специализируется на мотоциклах и скутерах, а лодочные моторы Ниссан там продают постольку-поскольку, это я точно знаю, т.к. у меня офис в одном здании с МотоЭкспрессом на Петровке и есть знакомые на М.Э.
Качество сервиса М.Э., вот пример : решил для береговой рыбалки купить скутер на дачу, захожу в салон М.Э. с техникой и спрашиваю сколько стоит вот тот китайский скут и какая на него гарантия, на что мне называют цену скута и говорят что гарантию на данную технику вообще не дают. Спрашиваю, но вы тут хоть какую то предпродажную подготовку делаете? Ответ: А зачем, он же на ходу.
После этого желание что-то покупать М.Э. у меня отпало.
Я поехал в другое место и купил "подготовленного" с годичной гарантией китайца Kanuni Diablo и уже 4 года у меня с ним нет никаких проблем.

У самого есть Тоха 9.8, весь "сервис" осуществляю пока сам, но набудущее думаю заранее поискать и прикупить расходники типа крыльчатки и т.д.
Может история со скутом немного не в тему, зато про М.Э.
ШАН зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням