Перегляд одного допису
Старий 23.02.2010, 13:02   #267
Паштет

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
Цитата:
Допис від vovani Переглянути допис
по моему опыту, основная причина почему начинают пастись - где-то увидела, что чужая, особенно старшая, псина подбирает и само попробовало. у щенков, так точно.
Возможно Вы правы. Мы осенью переехали на другую квартиру и здесь познакомились с другими собачками. У одной женщины две дворняги, старший бегает сам по себе. И мой с ним за компанию.
У моего пса друзёй во дворе нет, рвёт даже сук, что весьма меня не радует,гуляет только на поводке, единственныё три собаки к которым он лояльно относится, это огромный бульмастиф с которым он вырос, но и то мы с хозяином стараемся что б они не пересекались, и две суки с которыми он более менее может поиграть не переступая границ, так вот одна сучек подбирает всё подряд(ей тоже кстати 2 года), хозяйка устала с ней воевать, она может приволокти тухлую кость, кинуть под нос моему типо поделится, он отворачивается. Это я к тому что всё в твоих руках, не тяни с этим вопросом, дальше будет хуже, можно вообще пса потерять, схватит какую то отраву и всё. Успехов в дрессировке.

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

alex
Саша узнавал про жидкость, враки. Может у твоего инструктора какая то эссенция собственного производства была. В общей продаже, только дезики для опрыскивания предметов, что б пёс не грыз их, а также для мест, где он писает в хате, что б отучить его туда ходить. У меня остался, могу подарить.
Паштет зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
alex (23.02.2010), vovani (23.02.2010), Виброхвостка (05.05.2010)