Цитата:
Допис від Морпех
Практика показывает, что если мотор первый и все впервые, то можно и с ночевкой  если конечно лето на календаре.
Я свой обкатал за два дня (два бака  !). Выехали на природу с шашлыками и пивом, друзей кампания, и с утра до вечера обкатывали с небольшими перерывами  , только лоцманы менялись (я и старший сын)...
|
Ну с этим у меня проблем нет. Речка и шашлык и лоцман свой имеется, правда дочка, но она с радостью мне поможет обкатать.
Сегодня стал просматривать комплект ЗИП. Не знаю, какая сейчас комплектация Мерков, но по-скольку брал его в день подорожания, сильно не качал права. Обнаружил в комплекте ключик свечной, одну шпонку, еще какую-то желтую железку и веревку для шморгалки.
Решил его пополнить. Хотел пару свечек прикупить - куда ж без них. Посмотрел , какие туда идут, по паспорту , либо NGK BPR6HS-10 или Campion RL87YC. Ну и, как водится, моторами у нас торгуют все, кому не лень, а вот свечей таких в Днепре днем с огнем не найдешь. Хотелось бы совета, есть ли другие более распространенные их аналоги для Мерк 3.3. Или где купить оригинальные.