Цитата:
Допис від хантер
Естественно на подводной.Шел вдоль крутого свала ,на глубине 3м замечаю какого-то странного риба ,который как-то неестественно гребет ко мне.Я вытянул руку,приготовился."Риб" подплыл поближе ,и на деле оказался уткой.Утка тыкала головой в разных направлениях,сгибая и разгибая шею. Надо было видеть как она тормозила крыльями почти наткнувшись на меня.Я как зачарованый так и провел ее под прицелом до верха.Потом представил себе картину ,как я прихожу домой с уткой на поясе,жена-"где был?",так,пиво с друзьями пил...
|
А чё вы ржете? У меня друг (кое-кто тут его знает

) один раз полный садок лысух набил... штук 12, вроде, он карася руками собирал, а тут лысухи... карася мало было, вот он и решил уплотнить садочек

Причем одну или две он стрельнул под водой, а потом приловчился их за ноги ловить... Сам, честно, процесс ловли не видел, но гидровороны эти были точно. А еще у меня есть товарищ, так тот увидел, как лось мелкий залив, глубина от 1,5 до 3 метров, переплывал, так ломанулся к нему...

с пеной у рта потом рассказывал вращая глазами "Завалю...мля....", повезло ему, не догнал

Так что есть еще люди в .....
Удачи всем