Уже и масленица прошла, весна на носу, некоторые планируют закрывать "ледниковый" сезон, а я вот

только сегодня (так как первую свою возможность открыться пропустил, хоть и не по моей вине - см. отчёт №98 от Evgen за декабрь 2009) впервые открыл для себя зимнюю рыбалку!
По порядку, "срання" на Корчеватом встреча с другом Женей (Evgen) и знакомство с его напарником Сергеем. Добирались до места ловли по времени, так сказать, совсем ничего... мой внутренний компас

и google map подсказали, что были мы в раёне о.Козачий. У меня в наличии имелся карась живцового размера ("подогнал" сотрудник, за что ему
исчё раз большое спасибо!!!), так что по плану была ловля на жерлицы-щуковки-флажки ну и, по ходу, блёсны и мормышки. Погодка сегодня не особо благоприятствовала, результат, по словам коллег, более чем скромный - у них по пару мелких окушков, щука есть не хотела (ни одна из 15-ти жерлиц не "выстрелила", ни один живец НЕ пострадал), ну а я всё-таки поймал на мормышку свою первую рыбку со льда - ОКУНИЩЕ

размером, правда, чуть больше мизинца!!! В общем... рыбалкой доволен, провёл время в хорошей компании, попробовал на льду "блеснить-мормышить", впервые в жизни

бурил лунки и даже поймал рыбёху, так что первый блин Не сосем комом!
P.S. кстати, вся пойманная рыба была отпущена в родную стихию, а Женькиному коту была выделена пайка

исключительно из живцового карася.