Ага, я вам скажу за Киев весной. Скоро нерестовый запрет - люди, дайте мне диктофон, и вы больше никогда не пойдете в цирк! Я сделаю смешные записи - вы написаете под себя! Каждый шлемазл, пойманый в нерест на воде, бывает здесь, но никто даже не слышал за нерестовый запрет, я уже молчу за правила любительского рыболовства. Половина из них только вчера купили моторчик и просто проверяет, как он тарахтит, если прицепить к лодке. Все кричат, как пилорама - там какой-то босяк кинул сетку, рыба пострадает, и отказываются платить штраф в бюджет государства! И рыба страдает, потому что приходится гонять любителей обкатки моторов, вместо ловить настоящих босяков. А потом здесь пишут отчеты про продажную инспекцию, неправильные законы и вообще... Я не скажу за Казаровичи, но в Голубой Зоне у половины рыбаков найдется ксива или телефон, кому позвонить, чтобы их отмазали. И когда отмазаться не получается, почему-то недоумение и куча обид с требованием разогнать продажную инспекцию. Мы сейчас имеем только рекламу гастролей цирка, цирк приедет, когда начнется нерест...
|