Перегляд одного допису
Старий 19.02.2010, 16:12   #1026
Браташ
PinGvin'10 Ice Battle Winner

Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
Цитата:
Допис від S.A.D. Переглянути допис
Для обонента "БРАТАШ" сообщение 934 информирую, что глубины ловли в Казаровичах 2-3 метра. Это не зимавальная яма а ровное с перепадами плато. И дрочисты ловят на таких же глубинах. Если не в курсе то смею заметить, что спортивные снасти ( балансиры и бокоплавы ) очень сильно отличаются от драчей и рыбу они ловят только ту, которая хочет их скушать. Поимка за бок иди другую часть тела 1 к 100. Сход с балансира рыбу не убивает и не травмирует, в отличии от браконьерских драчей, после которых рыба гибнет на все 100%. Если вас так волнует прикосновение к рыбе и перепады температур, то берите ее из лунки в перчатках. А вот такую защиту драчистов и неприемлемое сравнение их с любителями в вашем спитче могу обосновать только одним. Видать вы тоже не против подергать шаровую рыбку за что попало.
1. А в Казаровичах, оказывается, можно ловить и это не нарушает никаких законов/постановлений, да у Вас еще и отловочный был? - Тогда беру свои слова обратно!
2. "Если вас так волнует прикосновение к рыбе и перепады температур, то берите ее из лунки в перчатках". Еще как волнует, хотя бы потому, что я стараюсь отпускать не меньше 80% своего улова СРАЗУ (кроме соревнований до момента взвешивания). А теперь представь: температура воды +3, соответственно такая же температура и у рыбы. температура рук - +36/ +34...разница в 30ть градусов в плюс....интересно, если ты к телу себе прижмешь секунд на 10-20ть сковородку разогретую до 65-70 градусов....Комфортно будет? Мне кажется, что если ты не йог - орать будешь благим матом.
3. сход с балансира - не надо мне рассказывать сказок, балансиры я видел. и они травмируют и крючки на фидере, но соглашусь, что намного меньше чем драч - по простой причине - толщина крючка совсем другая.
4. насчет шаровой рыбки - в реке рыба вся шаровая, общенародное достояние. только кто-то хочешь его сберечь, а кто-то кусок пожирнее сп...ть. Я отношусь к первой категории. А Вы?

И об отчетах - СЕРЕЖКА - оргомное спасибо за истории о собачке-эхолоте, о плотве, и за легкое, хорошее настроение которым делишься! Так держать.
Браташ зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Oldmen (19.02.2010), QWERT (19.02.2010), ВАДИМ С Л (19.02.2010)