Цитата:
Допис від DIS
Я тоже такое не поддерживаю... вот только в один ряд с откровенными браками ставить ИМХО не стоит. Если провести параллель с ПДД, то с Ваших слов получается человек повернувший например ни с того ряда и человек сбивший детей на пешеходном переходе - обоих сразу к стенке... 
|
Уважаемый DIS.
Ни в коем случае мне не хотелось-бы, что-бы у Вас сложилось впечатление, что я ставлю знак равенства между нормальными рыбаками и бракошами (сеточниками, электриками, драчистами

).
Последних не держу за людей, так-же как и Вы.
В обсуждаемом отчете меня возмутили две вещи:
1. Как я уже писал, это явная ксенофобия автора.
2. Несоответствие т.н. "отчета" названию темы:
ОТЧЁТЫ о РЫБАЛКАХ ВСЯК ВОШЕДШИЙ - не ленись, отчитайся пред Домовым народом: где был, что поймал и как тебе это удалось! Народ оценит и прославит твою победу! Ну, а уж если не повезло, то даже из неудачной рыбалки можно сделать полезные выводы!
Из текста "отчета № 132" можно сделать вывод только о месте рыбалки - Козаровичи. И никакой информации о том,
что автор ловил,
на что ловил (может на тот-же драч, но постеснялся сказать т.к. ничего не зацепил

), и
что поймал.
Зато выводы автора однозначные - все вокруг 3,14-сы (браки, инспекция и пр.), а он видите-ли Дартаньян.
Вобщем ценность и полезность данного отчета равна 0 (IMHO).
Насколько интереснее читаются отчеты, например, СЕРЕШКИ (и мн. других). После их прочтения даже настроение как-то улучшается.
Вот таким людям наше РЕСПЕКТ И УВАЖУХА

.