Цитата:
Допис від Сява
Я не пойму чего здесь ругаться. Рыбаки на нормальные снасти рыбу не выбьют, она ещё и не всегда клюёт
|
Не в этом дело. Уже куча людей объяснила, что лов в запретке приравнивается к браконьерству.
Все, кто там ловят (
не важно какими снастями и сколько) - нарушают закон.
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------
Цитата:
Допис від DIS
Вот скажите честно, кто ни разу не нарушал правило про 500м 
|
Я нарушал
Цитата:
Допис від DIS
Так получается большинство - ничем не лучше дрочиста.
|
Так и есть.
Цитата:
Допис від DIS
Если я у себя под домом рыбачу на воде летом без отловочного - я тоже браконьер (без отловочного т.к. купить было проблемой, да и вообще голубая зона превратилось резко в место скопления рыбы)
|
Если с лодки и в месте, где по правилам любительского лова отловочный обязателен, то Вы браконьер (не злостный правда

)
Цитата:
Допис від DIS
Сетки - китайки по 50м на островках - нарушение как по мне более серьезное. Про профи-браков и "электриков" вообще молчу.А получается что и я и сеточники - одинаково "ган...оны" даже несмотря на то что довелось снять и закопать не одну сетку освободив из них рыбу... Но получается - я злостный браконьер.
|
Получается, что браконьер... Или Вы предлагаете в законе ввести понятие злостный браконьер (нарушитель) и менее злостный браконьер (нарушитель)?