Перегляд одного допису
Старий 19.02.2010, 13:41   #1395
Dood

Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.233
Дякував: 6.997
Дякували 38.505 раз(и) в 1.849 повідомленнях
Цитата:
Допис від 1968 Переглянути допис
Так у кого какие варианты на субботу? Ну, чисто теоретически пока. Первый вариант - правый берег между четвертой и пятой лестницей на меляке(пятая сегодня была под льдом)....второй вариант - левый берег на Пешеходном напротив третьей лестницы? Недостаток первого варианта -цепа (летом была 100%), но пару недель назад рядом с этим местом клевало... По второму варианту - не знаю, пока там не ловил, но пару лет назад там примерно в это время клевала плотва на дальнем забросе, хотя при сегодняшней струе это прблематично(так бросать).
Цитата:
Допис від ZooM Переглянути допис
Алекс и я планируем в субботу на набережную, так что составим компанию
Цитата:
Допис від Браташ Переглянути допис
...буду на пляже в восемь утра, максимум - в девять
В преддверии "Большой рыбалки"
я прошелся от м. Почтовая площадь и по Пешеходному мосту, между 11 и 12 часами, сегодня.
Струя прет неслабо. Льдины почему-то все плывут вдоль правого берега, вдоль левого берега ни одной льдины не заметил.
Лед еще стоит на воде где-то посередине между 4 и 5 лестницами.
Можно вполне ловить на левом берегу - либо ниже, либо выше по течению - оба пляжа вполне подходят под фидерную ловлю - намереваюсь быть там в субботу - на каком именно пляже - еще не решил, но склоняюсь в сторону пляжа выше по течению - там меньше заборов...

Сторонние наблюдения:
№1. Вдоль линии трамвая - от ТП и до Пешеходного моста - старые строения снесены и вывезены полностью, установлен добротный дощатый забор, и как водится - сразу же пара палаток с пикетом и лозунгами "Геть!".
Случайно встретил представителя застройщика - оказалось, что на этом месте будет построено два гостиничных комплекса.
Наверное, к Евро - 2012 (ИМХО).

№2. Прямо на выходе из м. Харьковская (в сторону МакДональдса) только что открылась еще одна точка "Рибалка" (см. фото), купил мотыля - по 6 грн/порция.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Правый берег - 1 лестница.jpg (109,3 КБ, 62 переглядів)
Тип файлу: jpg Правый берег - от 2 до 4 лестницы.jpg (81,9 КБ, 59 переглядів)
Тип файлу: jpg Левый берег - пляж выше по течению.jpg (77,2 КБ, 53 переглядів)
Тип файлу: jpg Левый берег - пляж выше по течению -2.jpg (98,9 КБ, 51 переглядів)
Тип файлу: jpg Геть! - 1.jpg (115,4 КБ, 58 переглядів)
Тип файлу: jpg Геть! - 2.jpg (121,3 КБ, 54 переглядів)
Тип файлу: jpg Геть! - 3.jpg (86,4 КБ, 50 переглядів)
Тип файлу: jpg точка Рибалка в 25 м от м Харьковская.jpg (102,6 КБ, 64 переглядів)
Тип файлу: jpg Левый берег - пляж ниже по течению -3.jpg (100,4 КБ, 51 переглядів)
Dood зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
1968 (19.02.2010), V_pugach (19.02.2010), ZooM (19.02.2010), _KII (22.02.2010), Алекс (19.02.2010), Браташ (19.02.2010)