Перегляд одного допису
Старий 19.02.2010, 13:21   #1015
DIS

Звідки Ви: Киев, Березняки. Аксессуары к портативной технике.
Дописи: 752
Дякував: 725
Дякували 309 раз(и) в 115 повідомленнях
Цитата:
Допис від DKTigra Переглянути допис
По тем же правилам ПДД прописано что сразу к стенке обоих... Если конечно не сможешь обосновать что иначе повернуть ты физически не мог (мешало препятствие, например). Но обосновать что тебя принудительно загнали на зимовальную яму? =)

Просто, имхо, должно быть какое-то самоуважение... А получается как раз как в ПДД - в принципе через двойную сплошную разворачиваться запрещено и, как правило, небезопасно, но если очень хочется...
Так я не спорю. За ловлю на яме - приличный штраф, а вот за дрочи и сетки - например общественные работы этак на пару месяцев. Я к тому что ответственность должна быть в обоих случаях ощутимая, а в случае откровенного браконьерства - очень серьезное наказание.
Вот скажите честно, кто ни разу не нарушал правило про 500м
Так получается большинство - ничем не лучше дрочиста.
Если я у себя под домом рыбачу на воде летом без отловочного - я тоже браконьер (без отловочного т.к. купить было проблемой, да и вообще голубая зона превратилось резко в место скопления рыбы)
Сетки - китайки по 50м на островках - нарушение как по мне более серьезное. Про профи-браков и "электриков" вообще молчу.
А получается что и я и сеточники - одинаково "ган...оны" даже несмотря на то что довелось снять и закопать не одну сетку освободив из них рыбу... т.е. от моего пребывания пользы больше... там и так не клюеть практически
Но получается - я злостный браконьер.

С этим не согласен категорически!!!
DIS зараз поза форумом