Перегляд одного допису
Старий 19.02.2010, 00:14   #188
RYUCHA

Звідки Ви: г.Киев, Харьковский м-в
Дописи: 1.508
Дякував: 1.674
Дякували 2.255 раз(и) в 336 повідомленнях
Cool Хм...

Цитата:
Допис від Serhij Переглянути допис
2 RYUCHA - вы лукавите на счет легкого "макияжа" №15 ИМХО.
Ничуть, под "легким макияжем" имелось ввиду - уровни, яркость, контрастность, уменьшение шумов.

Цитата:
Что хотелось бы видеть в новом конкурсе
1. Качественные фотки настолько, насколько это возможно получить на рыбалке подручными средствами. Сам, чаще снимаю цифромылом или на мобильник. Народ по голосованию сам отдаст голоса более качественным...
"Подручными" - это от мобильника до крутой зеркалки.., у каждого свои "подручные средства", я выбрал "серединку" - компактную цифромыльницу. Видал очень неплохие снимки сделанные мобильником, хотя возможности у мобилок конечно ограничены...

Цитата:
2. Запретить любой мейк-ап в фотошопе.
Из дозволенного оставить а)горизонт б)кроп/ресайз. И то и другое можно сделать в любом просмотрщике, например picasa.
Не соглашусь!!! Ну почему многие так настроены против фотошопа? "Адоба-Фотошоп" - это такой же фоторедактор как "Корел-Драйв", "FastStene Image" или таже "picasa" - просто мощнее и с более широкими возможностями, так почему нет? Вот расскажите мне: на каких из моих фоток пост-обработка испортила снимок? И уж поверте - плохой кадр никакой фотошоп не спасет.., а вот хороший можно испортить.., тут главное чтобы было В МЕРУ!

Цитата:
3. На конкурсе представлены фото с трофеями и это нормально. Да они постановочные, но и среди них есть отличные, удачные и другие.
Я уже об этом говорил - весь "капиталлистический" рыболовный Мир занимается рыбалкой еще и для красивого снимка с трофеем, и если он удачный - то почему не на конкурс?
RYUCHA зараз поза форумом