Перегляд одного допису
Старий 18.02.2010, 16:01   #128
fildson

Звідки Ви: Киевская область город Ирпень
Дописи: 109
Дякував: 4
Дякували 29 раз(и) в 5 повідомленнях
Цитата:
Допис від Паштет Переглянути допис
Добавление к отчёту,впервые вышел на лёд за 10-ть лет,ой второй первый был на Пингвине, вывезли меня учить ловить на балансир, так как я толпу не люблю, сели в далеке, спасибо Славе дал свою гостевую удочку, помог правильно собрать снасть, спасибо ребята одарили на День рожденья балансами и бокоплавами, начали ловить, ну меня ессно напутствовали со словами - Новичкам всегда везёт, ну мне и повезло, первый клёв и такой удар, что я с перепугу и подсёк как джиговым прутом, хлыстик в дрызг, ни чего не понял. Ушли потом за км. от общей массы, искать трудового судака, я поймал одного зачётного, после того как понял, как надо подсекать, и одного шпингалета которого отпустил.Теперь знаю как строить такую снасть и самое главное понял как ей пользоваться.По поводу драчей, там их человек 200-300, я туда больше не поеду, ибо нервы мои не выдержат. Ребятам спасибо что научили ловить.
да.. бывал и я там недельку назад, на счет драей то кучя малая аж страшно на счет рыб, поймал около 4 штук от 0.5 до 1 кг так как тоже в етом деле новичек кроми паплавчянки ну еще редко и мормышки в руки не брал был один сход, точнее обрез)) и видема по крикам и матам не только у меня)) Гаспажа Хайка паходу пастаралась)) о вобщем рыбалко панравилась)) пачуствовал и распробовал как ето на балансир ловить))(был замечен факт что активнее и крупнее судак брал именно желтого иль лимонного цвета баланс, к сожелению по глупости у меня был ток 1 таков и того Кракадительница откусила с самого утра) а на счет инспекцыи)) вот на днях смарел по телику паказавали)) низнаю мож просто пиар шо типа работаем))) хотя говорили товарисчи что перекрыли полнастью везд к Казаровичям))
fildson зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Muliakov (19.02.2010), ptica69 (20.02.2010), Selik (19.02.2010), Tsar (18.02.2010), Джигит (09.12.2010)