Перегляд одного допису
Старий 18.02.2010, 12:42   #126
kvn

Звідки Ви: Россия. Челябинск. По семейным обстоятельствам.
Дописи: 2.391
Blog Entries: 6
Дякував: 5.242
Дякували 7.431 раз(и) в 615 повідомленнях
Цитата:
Допис від S.A.D. Переглянути допис
Вчера был в Казаровичах. А вот драчисты это действительно обнаглели. Куда смотрит наша "славная" рыбинспекция ? Короче полный беспредел.
Мы тоже вчера были там. Костя Дайвер Киев, его папа, Виталя Индеец, Паша Паштет и я. Приехали-светать начало. Рыбачили вдалеке от орды. Клёв слабый. У меня 3 судачка, 2 по 42 см.-забрал, 1-го отпустил на свободу. Был сход крупного, хотя и подсёк вовремя, но, видать,...не просёк. Внимательно обозрев баланс, обнаружил, что 1 гак совсем тупой. Точите, Шура, точите.... Поздравляю Пашу с почином! Моя поломанная вудка-не в счёт. Паша, эт тебе не джиг на деснянской струяке и даже не на Окуниново.
Уже уходя домой наблюдали картину как эти козлы, другого слова не нахожу, да это и слово нормальное, библейское, характеризующее человека-"редиску", на пятачке 5х5 в-6-м уничтожали 3 и 2-х кг. мамок. Вступать в полемику с ними и увещевать о том, что они "кака"-не имеет смысла. Бесполезно. Посадить бы всех по 1-му в чан с дерьмом и вращать над чаном мечом, как это делали в древней Турции с ворами...
Куда смотрит рыбинспекция? Да в свою кишеню, наверное...Может они долю имеют во всём этом беспределе?!.
kvn зараз поза форумом  
22 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей