18.02.2010, 11:41
|
#1073
|
Реєстрація: 14.02.2010
Звідки Ви: Россия, Красногорск
Дописи: 2
Дякував: 4
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Тарас
Скаты, они из отряда акульих, как я помню. Может черноморских кто то и едит, а я честно не пробовал. Единственное чем поверг в шок одного товарища - поймав на донку метра на полтора в диаметре вытащил его на борт брюхом кверху и начал орать неси нож, буду наживую печень вырезать. Но потом отпустил, уж больно красноречивы были глаза у человека, может он потом вздрагивать начнет при моем голосе  . Печень пробовал, особо ничего такого , хуже чем печень трески, более вонючая жиром. Мясо на вид обычное но тоже с запашком мочевинки, может вымачивать надо, хз. Акул я тоже не ем, плавники и суп уже проехал, лучше ухи из барабульки ничего нету 
|
Я вот например неоднократно черноморских пробовал, мне очень понравилось мясо, отдушки не какой небыло. Правда не большие они все были...

|
|
|