Вот мало кто про них говорит , но хочу отметить эти галоши, Imersion с углом 17 град., они у нас мало распространены в виду не широкого размерного ряда, макс 44-46р., ну и + монополия Олиуса на эти галоши, взять их отдельно от лопастей дипмастер было оччень сложно. А галоша, как для меня, очень интересная, мягкая , еластичная и мою широкую ступню 41р. не жмет по бокам р. 42-44.
Когда у меня в них стояли вэйвы NN подламывало ступню, это чувствовалось, но со временем привык и не обращал особо внимание, когда первый раз попробовал у Олега Юрича, так у него вообще хард стоял, я тогда был в шоке после своих БТ+дипмастер - эти были лёгкими и не грузили ногу !!! тогда!
Сейчас же когда я ставлю в них мягкие Лидерфины (екстрасофт, софт и даже медиум 770мм.) отсутствует этот подлом, его нет!!! На ноге галоша не чувствуется , ощущение как будто лопасть приклеена к стопе! Думаю это связано с тем что вэйвы или теже дипмастеры, ввиду своей жесткости и создавали такой эффект, подлома, а вот мягкая лопасть, а у ЛФ и комель немного гнется, такого ефекта нет!!!.
Теперь про жесткости. Лидерфинс. Если сравнивать со Стингреем, то в екстрасофте мне(80-84кг.) было отлично, и на рывок и скорость и нагрузка малая, вообщем всё что нужно. В Имерсионе же екстрасофт мне слишком мягкий, по поверхности кайф, а вот по вертикали, да и вдоль дна хотелось побыстрее. Сейчас пробую медиум 770мм. и 820мм , позже напишу про результаты.
Галоша кто может не видел её вот она:
Востаннє редагував Андрей Круговой: 18.02.2010 о 08:25.
|