Перегляд одного допису
Старий 17.02.2010, 18:46   #359
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від Морпех Переглянути допис
Соглашусь в одном, что: "...мне не нужна вечная игла для примуса, я не собираюсь жить вечно.." - О.Бендер ("Золотой Теленок").
Китайского мотора вполне хватит на несколько лет эксплуатации, при его стоимости. Но надо отдавать себе отчет, что он навеки ваш! Стоимость - это пожалуй единственное его преимущество (во всяком случае пока).
Купив "брендовый" моторчик вы не живете под постоянным давлением того, что он может вас подвести, и что его собрали с помощью молотка и "китайской матери"...
Да, за китайский вы платите - 350$, а за Яму или Мерк, Сузу или Тоху - 1000$. Но, "made in China", как я уже говорил: "... ваш навсегда", а "брендовый" всегда можно продать и зачастую потеряв меньше чем 350$ .
Делайте выводы и считайте, что вам важнее...
Если учесть амортизацию брендового мотора 100 уе в год, то через 3 года Китаец будет практически бесплатным, тоесть нефиг его продавать.Это продавая брендовый охота хоть 60-70 % от нового получить, а если так считать то если Китаец отработает 3-4 сезона. то низкий ему поклон и в утиль не жалко.
Хотя как показывает практика люди и Салют покупают за 100 уе.Так чем Китаец хуже когда его через 3 года за 100 уе в барахолке увидим?
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням