Поздновато я заглянул в сию ветку, поэтому остается лишь поздравить по факту приобретения данного девайса по сладкой цене. Я в начале прошлого сезона брал такую же, но по 5

(в смысле тыК грн). Хотя брал где то в апреле, когда спрос на них был максимальный. (Представляю какой ажиотаж и цены на подобные изделия будет нынешним апрелем когда Киев превратится а Венецию

)
А если по сути, то сезонная эксплуатация 320К Аквастара в целом характеризовалась удовлетворительно. Из позитива следует отметить:
- отменные ходовые характеристики (легко выходит на 6 Мерке на глисс с двумя пассажирами (меня 80, малого 70 + топливный бак, якорь и нехитрая рыбацкая утварь) макс скорость при этом 22 км\час, с одним мною - 26 км/час);
- хорошее отношение производителя (старшой там у них Алексей) к рекламациям.
В этом месте плавно перехожу на негатив:
- Лодки было две: первая после "замачивания"

и последующего замачивания хорошо потекла, кроме того у нее была нарушена геометрия днища, в виде смещения оси кильсона из-за криворукой сборки. Вприочем, после высказывания своего "фэ" в телефонном режиме, Алексей тут же приехал ко мне домой, жутко удивляясь допущенному браку забрал комплект и за неделю сделал другую, уже из материала 1200, еще "за неудобства" презентовал доп. насос-лягуху.
- вторая оказалась тоже не идеальна: откровенной течи нет, но немного мокрится в районе центрального шва днища под кильсоном и стравливает воздух через круговые швы баллонов. Накачаная лодка почти полностюю сбрасывает давление за 2 недели стоянки в гараже.
ОтакЭ