Цитата:
Допис від Саша Белый
Так это очень интересно. Расскажи сколько собственный вес, сколько отгрузка на такие глубины, какие лопости по нраву?
|
Вес сотка. Отгрузка зависит от конкретных условий. Но нейтраль ниже 15м не вывешиваю, причина - см. выше.
Лопости/галоши в зависимости от условий - от среднежесткого (MTechnic Spirit в Mares Razor) и жесткого карбона (С4 Falcon 40 в галошах Beuchat) до лагутинского стекла LHH (супер-хард длинные) в Mares Razor. Ну и еще от резиновых "Дельфинов" до моноласты
Цитата:
Допис від Саша Белый
Сколько задержка в динамике ибо один нырок туда и обратно +/- 1-50 сек.
|
Сходить на 40метров и обратно - от 1:00 на скорость в моноласте до примерно 1:40 неспешно в разножках.
Цитата:
Допис від Саня77
Так ребята обсуждают ласты не для фридайвинга,а для практической охоты в Украине ,а она практически всегда на Днепре протекает до10 м,на море может и больше,но как правило не более 20м.А для таких глубоких нырков может и нужны ласты жестче,но большинство врядли когда нибудь будет нырять на такие глубины для охоты. 
|
Не вижу принципиальной разницы - бороться с отрицательной плавучестью или с течением или и с тем, и с другим одновременно. С ружьем в руке... или с камерой... или вообще безо всего.
Цитата:
Допис від Виталикм
Да, и если не затруднит - пожалуйста уточни, что за "конфессия" по фри?
|
В данном контексте я говорю про погружение с постоянным весом. Туда и обратно на ластах без доп. грузов и приспособлений.
Цитата:
Допис від Виталикм
А я за среднее между йогами и физо, но с мягкими пластинами!
|
А я за среднее между йогой и физо, но с выбором жесткости под условия нырялки.