Перегляд одного допису
Старий 17.02.2010, 17:07   #2386
Lastonogiy
Banned

Звідки Ви: Люберцы, МО
Дописи: 128
Дякував: 193
Дякували 377 раз(и) в 80 повідомленнях
Цитата:
Допис від Саша Белый Переглянути допис
Так это очень интересно. Расскажи сколько собственный вес, сколько отгрузка на такие глубины, какие лопости по нраву?
Вес сотка. Отгрузка зависит от конкретных условий. Но нейтраль ниже 15м не вывешиваю, причина - см. выше.
Лопости/галоши в зависимости от условий - от среднежесткого (MTechnic Spirit в Mares Razor) и жесткого карбона (С4 Falcon 40 в галошах Beuchat) до лагутинского стекла LHH (супер-хард длинные) в Mares Razor. Ну и еще от резиновых "Дельфинов" до моноласты

Цитата:
Допис від Саша Белый Переглянути допис
Сколько задержка в динамике ибо один нырок туда и обратно +/- 1-50 сек.
Сходить на 40метров и обратно - от 1:00 на скорость в моноласте до примерно 1:40 неспешно в разножках.

Цитата:
Допис від Саня77 Переглянути допис
Так ребята обсуждают ласты не для фридайвинга,а для практической охоты в Украине ,а она практически всегда на Днепре протекает до10 м,на море может и больше,но как правило не более 20м.А для таких глубоких нырков может и нужны ласты жестче,но большинство врядли когда нибудь будет нырять на такие глубины для охоты.
Не вижу принципиальной разницы - бороться с отрицательной плавучестью или с течением или и с тем, и с другим одновременно. С ружьем в руке... или с камерой... или вообще безо всего.

Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Да, и если не затруднит - пожалуйста уточни, что за "конфессия" по фри?
В данном контексте я говорю про погружение с постоянным весом. Туда и обратно на ластах без доп. грузов и приспособлений.

Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
А я за среднее между йогами и физо, но с мягкими пластинами!
А я за среднее между йогой и физо, но с выбором жесткости под условия нырялки.
Lastonogiy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 користувачів подякували
ribo4ok (18.02.2010), Виталикм (17.02.2010), Саня77 (19.02.2010), Саша Белый (17.02.2010)