Перегляд одного допису
Старий 17.02.2010, 12:50   #934
Браташ
PinGvin'10 Ice Battle Winner

Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
Цитата:
Допис від S.A.D. Переглянути допис
Вчера был в Казаровичах. Клев так себе. Бывало в этом месте и получше. Правда детишек не попадалось. Судак от полторушки и выше. Было пару гарных сходов, так шо дозволенной нормы не привысил. А вот драчисты это действительно обнаглели. Причем у них там целые семейные артели. При такой толщине льда они не успевают раздолбить лунку и половина забагренной рыбы сходит. Естественно она не выжевет. Куда смотрит наша "славная" рыбинспекция ? Они видать кроме проверки отловочных и штрафа за превышение 500метровой зоны больше ничего не умеют. Уроды дерут рыбу внаглую да еще и пи...ят на тех кто им мешает. Я одному намекнул шо он козел и получил ответ:" А це шо, твоя рыба ? Ловлю як умею. А ты ловы як ты умиеш. " Значит если перелов выше 5 кг это нарушение нормы и штраф. А если " ловлю як умею " то это как ? Видел как такие уроды зацепили сома кил на 45-50. Бегом отнесли его в машину и свалили. Короче полный беспредел. Не Казаровичи а КАЗЛЯРОВИЧИ.
Cударь.....Не думаю что драчист ловил на мели. Кажется мне - глубоко было......зимовальная яма....Так какая между Вами разница? только то, что он много рыбы травмирует?...ну так и мы тоже ее травмируем даже аккуратно снимая с крючка хогтя бы простым прикосновением обнаженной кожей...разница температур - ожог, сорвана слизь.....короче....
жаль, что убрали кнопку "Фу!"
Браташ зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
DKTigra (18.02.2010), Master-x (17.02.2010), Zander (17.02.2010), метровский (17.02.2010)